Осенний Сад

Осенний Сад
Неспешно днем по саду всё хожу,
Листва подмёрзла и трава другая.
На перемены с грустью я смотрю,
И новый мир природы открываю.
 
Для дикой груши урожайный год,
От тяжести их ветки опустились.
Доставят дополнительных хлопот,
Опять некстати много народились.
 
А вот черёмухи почти и не видать,
Пыталась отыскать, но было тщетно.
И сливы очень хочется сорвать,
Незрелые - по цвету их заметно.
 
Ранетки красные и вкусные уже,
Но высоко растут, что не достанешь.
На сопках лес подвержен желтизне,
Меняет краски, и не перескажешь.
 
 
12.09.2018г