Друзья рассмешили

Друзья рассмешили
Дожди одолели на этой недели,
И солнца не видно и люди как тени.
Зачем столько влаги? Иди, не иди,
Впитается всюду, не будет воды.
Что пасмурно было, и мы погрустнели.
Откуда-то взялось немного лени.
Но стих прочитала, и стало смешно.
Спасибо друзьям за всё из того.
И снова бодра, весела и легка.
Поэзия Ваша как воздух нужна!
 
10.09.2018г