"Спасибо тебе,одиночество..." (12.09.2018)

"Спасибо тебе,одиночество..." (12.09.2018)
Спасибо тебе,одиночество
За время,что жил в размышлении
За все непростые падения
Что не всегда помнить мне хочется
 
Спасибо тебе,одиночество
За то,что открылись глаза мои
За годы,холодные самые
Когда забывал имя,отчество
 
Спасибо тебе,одиночество
За ночи седые,бессонные
За тёмные дни те,бездонные
Когда звал боль: Ваше высочество
 
Спасибо тебе,одиночество
За то,что молиться стал искренней
За то,что узрел я взгляд пристальный
И с Богом забыл лжепророчество
 
Спасибо тебе,одиночество
За слёзы,как пламя,горящие
За веру в своё настоящее
За свет,что пролился на творчество
 
Спасибо тебе,одиночество
За тропку,до селе не зримую
За тишь,ныне мною любимую
За жизнь,что иначе закончится...