"Разбуди меня..." (12.09.2018)

"Разбуди меня..." (12.09.2018)
Разбуди меня посреди ночи
Когда буду купаться во сне
Всё скажи,что ты только захочешь
Только,в очи притом глядя мне
 
Разбуди меня ближе к рассвету
Перед этим взглянув на часы
Попроси у меня вновь совета
Не роняя при этом слезы
 
Разбуди меня утром прохладным
Когда солнца луч тронет стекло
Поделись ощущением нескладно
Как в душе твоей хрупкой тепло
 
Разбуди меня в полдень летящий
Если вдруг я случайно усну
Урони на меня взгляд блестящий
Добрым словом нарушь тишину
 
Разбуди меня днём бледно-серым
Когда дождь будет петь за окном
Донеси до меня строки веры
Что всегда живёт в сердце твоём
 
Разбуди меня с вечером вместе
Коль увидишь,что я задремал
Раздели со мной светлые вести
Будто их очень долго я ждал
 
Разбуди меня в тёмное время
Когда звёзды зажгутся опять
Улыбнусь,твои ласки,я внемля
Поспешу тебя крепко обнять
 
Разбуди меня,ангел мой нежный
Когда вовсе не телом я сплю
Подари поцелуй безмятежный
От твоих губ проснуться люблю...