ОСЕННЯЯ ХАНДРА

таинство ночи подкралось не сразу,
первым померк уходящий закат.
ливень промчался оставив прохладу,
осень пришла ,раскидала наряд.
 
лужи залили собой тротуары,
ветер повсюду гоняет сырую листву.
осень настала мы стали другими,
ты отстранилась зачем не пойму.
 
серое небо сравнимо с холодной постелью,
солнца лучи не даруют былого тепла.
видно хандра захватила и вечер осенний,
так не поняв той ночи колдовства.