Разговор

Разговор
Пытливый ум и стойкость духа,
Ну почему она одна?
Проблемы нету, в глазе сухо,
Картины вешает сама,
 
При том, характер мягче пуха,
А локоны светлее льна,
И никакого нету слуха,
Как первый снег она чиста.
 
Не ель уставшая старуха,
А молодая как сосна,
Слова шепнет тебе на ухо,
Так словно в декабре весна.
 
Почти собачим острым нюхом
Ее присутствие сполна
Втяни в грудину, чутким слухом
Слови, как речь ее сочна,
 
А в личной жизни очень глухо,
Что странно, но уже пора
К подруге, у тебя движуха?
Ну ладно, все, давай, пока.