Истерика тела

По губам и глазам бегают призраки,
кусают пальцы поздней ночью, и
ты меня задела где-то изнутри.
И как же за тобой мне уследить?
 
Бетон плавится, и я врасту в него:
да, так сильно настою на своём.
Меня грубо и неровно обведут мелом,
Метко указав все истерики тела.