Тебя

Мне сложно жить в мире, где не ценят искусство.
Где вместо виски пьют темное пиво.
Где я - прост, а ты - красива.
Где ты куришь по-настоящему, а я - пассивно.
И все же этот мир здесь, и он сильный.
 
Куда сильнее прочих, если закрепился в головах,
если, несмотря на страх,
мы продолжаем делать вид, что все - прах.
Сидим на парах, когда хочется по парам,
и почти не сопротивляемся ударам.
 
Я начинаю жить, если я смотрю на тебя,
и я начну любить, как только я пойму тебя.
И я хочу, смеясь, просто веселить тебя.
Я так хочу знать точно, что живу не зря.