Капитаном

Мой корабль для тебя, словно ашрам.
Я стану гуру всем твоим шрамам.
Если хочешь ты отдаться снам и драмам,
я могу стать твоим венрным капитаном.
 
Ты не хочешь брать слова мои на веру.
И мне можно тебя взять даже на ветру,
но касаться твоих мыслей не могу.
Как внутри тебя не умереть на берегу?
 
Среди всех поцелуев и ударов по лицу,
ваших постоянно не хватает подлецу.
И если ты готова к снам и драмам,
я стану твоим верным капитаном.