Коробок

Достань меня из своих коробок,
я буду робок,
я буду слаб и тих.
Лишь для твоих утех.
Только для тайн и скобок,
неистовых уточнений, недоговорк.
Лишь для тебя и твоих уловок.
Мучай, терзай меня,
я буду послушно терпеть
весь этот бред и волок
из твоих и моих кораблей.
Я буду сжимать сильней
последний твой сердца осколок,
как бы не резал он.
Как бы он не был жалок,
мне нет ничего родней.