ОТКУДА НАЧАЛСЯ В МИРЕ ГРЕХ?

ОТКУДА НАЧАЛСЯ В МИРЕ ГРЕХ?
Грехи растут в миру из любопытства,
откуда,что,зачем и почему?
Страдает человечество бесстыдством,
не ведая,что во грехах гореть в аду.
 
Хотение узнать судьбу у "бабок",
у знахарей и мага-колдуна.
Не зная,что их плод не будет сладок,
душа лишь Богом будет спасена.
 
Тянуться к спиритизму нам не нужно,
так бесы и отводят нас от Бога.
А наше любопытное искусство
ведёт путём греховная дорога.
 
Живя в миру,в греховном любопытстве
и в храме Божьем действует наш глаз.
Без веры в Бога и души бесстыдства
грех действует в миру уже сейчас.
 
Нет интереса,как спасти всю душу,
зато есть любопытство о других.
А на Суде грех вылезет наружу,
не думайте,что Богом он затих.
 
Без любопытства в храм идите к Богу,
спасайте душу покаянием,молитвой.
Господь откроет каждому дорогу,
покаявшихся ждёт с открытою калиткой.