Танго

Танго
Дыхание.
Касания.
Тепло.
Движения.
Фиксирую
В стекло.
Где зеркала
Приносят в кадр
Свет,
Что люди льют
Друг-другу лишь в ответ.
Где взгляд -
Красноречивей слов.
Здесь танец -
Действие основ.
Мужчина,
Будучи столпом,
Здесь движет.
Отзыв в теле,
Шаг здесь
Неподвижен.
Здесь рука в руку
Пара - целый космос.
А танец -
Отражение светил.
Эмоции очистит
Танго,
Словно воду
Осмос.
А вдохи пары -
Полный штиль.
Миры колышутся.
Танцуют танды люди.
Глаза закрыты -
Проникают в миг.
Так каждый знает-
Чувство было, есть и будет.
А танго -
Света в чём-то проводник.