Чистым небом...

Чистым небом...
Наполнен жизни пульс
Событий чередою.
И он неведОм пусть,
Но чувствую собою
 
Шаги в пути своём,
Пусть робко и несмело.
Шагаю день за днём,
И в этом света дело.
 
Шагаю неспеша,
Неся любви прощение.
И чувствует душа
Моменты пробуждения.
 
Скользят воды ручьи
И осень донимает.
Неведомые? чьи?
Заботы так смывает.
 
Скользит водой дождя
По трубам водостока
И по щеке слеза -
Она дождём промокла.
 
И чистая она.
Источник мыслей - счастье.
Так неужель вода
Очистит от ненастья?!
 
Всех жизней хоровод,
Что были, есть и будут,
Вот чистый неба свод
Живые не забудут.
 
Во всём есть мира суть
И есть Любовь земная.
Ты чистым небом будь -
Другой любви не надо.