Случайность встречи

Случайность встречи
Спокойный вечер.
Тихий дом.
Случайность встречи
В доме том.
Касанье первое
И юмор обстоятельств,
И мысль “наверное?!”,
И искренность ругательств,
Смятения в груди,
Неспешность слов.
Оценка прошлого пути
И крепости основ:
Вопросом точным
Словно током
По червоточинам
К истокам,
И словом верным
Ум отводит,
Задев по нервам,
К сердцу сводит
Ответы-мысли
Ударом в точку.
Мы стали ВМЕСТЕ-
Не в одиночку.
 
Нам путь открылся
Двигаться вперёд,
Теплом кровИ разлился -
Сердце познаёт
При каждой встрече
Теплоту и трепет.
Совместный вечер.
Ветер флаги треплет.
Дождём прольётся
Вода-колесница.
Нам Мир отдаётся -
В нём всё возвратится.
В НАС “я” окрепнут,
Смелее станут.
В себе ответом
Сомнения канут.
Ударом в струны,
Туда где не был,
И светом лунным,
Укажет с неба.
 
Возьму за руку,
Теплом согрею
Тебя - подругу,
Я как умею.
Пройдём дорогу,
Мы нашу, смело.
Грустя немного,
Но по делу.
Ведь не случайно
Коснулись руки
И пульс отчаянных
Сердец в разлуке.
Теперь же вместе
Стучат два сердца.
Созвучны песней -
Планет инерций.