ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ

ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ
К тебе приду, ты только жди,
сквозь миллион крутых дорог,
сойдутся вместе два пути,
найдя свой тайный Островок.
 
Секреты все узнаешь ты,
когда коснёшься струн души,
сомненья станут все пусты,
испивши нежности кувшин.
 
И при мерцании свечей,
коснусь тебя своим огнём,
в объятьи пламенных ночей,
твоим желанным стану сном.
 
Когда утихнут все ветра,
Весна оденет в зелень луг,
сотру ненастья все до тла,
и знать не будем мы разлук.
 
(Под впечатлением стихотворения Виктора Плута
"Я ждал тебя, ты не пришла")