Мне не кажется. Я люблю

Мне не кажется. Я люблю

Аудиозапись

Я тебе говорить буду просто.
Без придыхания в пустоту.
С кончика языка в сердце.
Прицельно. Скроенно. Подкожно.
Мне не кажется. Я люблю.
 
Споткнулись секундами,
Где Каждый из нас Херувим.
Ты больше и слабее.
Я слабее и дольше.
С кончика языка в самое сердце.
 
Мы не молчим.
 
Обо всем с тобой говорим.
Всегда безупречно тонко
Рвемся ,как струны звонко.
Ты меня срифмуешь с собой.
С кончика языка в сердце.
 
Твой построчный экстрим
Это я. Юная и воскресшая.
И тебе говорить буду просто.
Без придыхания в пустоту.
Мне не кажется. Я люблю.
 
5 сентября,2018г
 
"смелая"