"Не отпускай меня..." (11.09.2018)

"Не отпускай меня..." (11.09.2018)
Не отпускай меня к печали
И к несгораемой тоске
Хочу и днями и ночами
Дарить тепло твоей руке
 
Не отпускай меня в туманы
Где долго так могу блуждать
С молитвой затянулись раны
И не хочу я вновь страдать
 
Не отпускай меня к тревогам
Непросто так от них уйти
Другие мне важней дороги
Где мысли не собьют с пути
 
Не отпускай меня в потёмки
Я там не раз уж побывал
Воспоминания жёг как плёнки
И горечь их не забывал
 
Не отпускай меня к сомнениям
Что будоражат мою кровь
От них одно лишь исцеление:
Вера,надежда и любовь
 
Не отпускай меня в день прошлый
Он радость мне принесёт
Идти вперёд ни так уж сложно
Когда в груди огонь,не лёд
 
Не отпускай меня к той боли
Что обнимала крепче всех
Хочу я быть всегда на воле
И не вкушать душою грех
 
Не отпускай меня в мир бредней
Что,нежно грёзами зовут
Пусть буду в этом я последним
Но в мыслях радости живут
 
Не отпускай меня к унынию
Где слёзы льются как дожди
Глаза твои небесной синью
Вмиг сердце завели в груди...