желтая стена

желтая стена
Когда я вижу жёлтых стен фрагменты
И блески солнц разлитых на бетоне
Вы знаете, в такие вот моменты
Моя душа в архитектуре тонет))
Не то чтобы прекрасней нет творения
И это не венец в Архитектуре
Но, посвящу своё стихотворение
Стене вот этой жёлтой, не скульптуре
В какой-нибудь Московской глубине
А просто, да, вот этой вот стене