Будет хуже, но вы - держитесь!

Будет хуже, но вы - держитесь!
Нам Медведев скажет опять.
Медицины бесплатной - лишитесь!
Где на пенсию денег взять?
Чтоб решить такую задачу,
Увеличим на пенсию срок.
Всем я вам желаю - удачу!
Доживём? Но, а нет? Нам урок.
Нам Медведев, он нам поможет,
Ох! Как он, помогает стране!
Он лапшу нам на уши ложит,
А страна до сих пор в г...е!
Не подумайте, я не злюся,
Написав этот стих властям.
Над Медведевым я - не смеюся,
Я его посылаю к чертям.