Низший ад.

Низший ад.
 
Я покажу тебе ад.
Там не идёт снегопад,
Там голубого неба нет
И не виден там свет.
Там нет травы густой,
Там ждёт тебя конвой-
Конвой из злых чертей.
Они всех в мире злей-
Ведут в подземный лаз,
Чтоб мучить вечно вас.
Там нет совсем котлов,
Там жутко, нет уж слов,
Там в трещинах вода кипит,
Там страшен, жуток чертей вид.
В кипящей бездне варят вас-
Пришёл для грешников их час.
Воры, убийцы и лжецы,
Вы все на веки мертвецы.
Всех вас за грех карает Бог,
Там слышен дикий, страшный "ох"
И главный чёрт пришёл на суд,
А в лапах держит длинный кнут.
Кого огреет он кнутом,
Тот не вернётся и потом
Мир для него навек пропал,
Навечно в бездну он упал...