Мы побороли страх!

Зацелую до пьяна тебя!
Страсно,очень нежно и любя!
Волосы взлохмачу, уложу!
И в тебя тихонько я вхожу!
Ты не думай Ангел ни о чем!
Буду для души, твоим врачом!
Прикоснусь губами, ты дрожишь!
Ты не бойся милый мой малыш!
Ты закрой глаза, ведь у тебя любовь!
И целую губы тебе вновь!
Мы сейчас с тобою в небесах!
И нам хорошо! Мы побороли страх!