Все возвратится по закону Бумеранга.

Всё возвратится по закону Бумеранга
Елена Харламова
 
Всё возвратится по закону Бумеранга,
Не удивляйся,что тебя назавтра пнут.
Жизнь круглая,как круглая баранка,
Ударил -жди,что завтра будет кнут
И по твоей спине гулять привольно,
Оставит шрам,обиду и рубец...
 
Тебе,когда ты лупишь,ведь не больно?-
 
Зато теперь понятно наконец.
 
Не делай всем того,чего себе не хочешь.