Мне без души никак...дорогому ву...

Дорогому ву... за ходом мысли успеваешь?
Елена Харламова
 
Ты продавался или покупал??? -
И то ,и то казалось неуместным,
Когда открылся Памяти подвал,
То нам двоим в нём оказалось тесно.
 
Ты торговался,как купец на рынке,
Ты предъявлял добычу,нёс достоинства,
Хвостом от золотой помахивая рыбки,
Перечислял грядущие ошибки...-
 
А я лишь думала,что это всё пустое.
 
Любовью здесь не пахнет,здесь расчёт
И если вдруг по жизни припечёт,
Расчётливо уйдёшь за горизонт,
Что стану я нужна,как рыбе зонт.
 
А потому сказала "нет",сомненья руша.
 
Я никому не продавала Душу!
Вот и сейчас не собираюсь тем грешить,
Мне будет неудобно без Души.
 
Мне с ней уютно,а с тобой неловко
И городить не будем огород...
 
Какой бы сладкой не была морковка,
 
Ну не моя она
 
и не полезет в рот!
 
А потому сказала "нет",сомненья руша.