Не рекламируй бЕды...
Не рекламируй беды
Елена Харламова
Победы давались легко-
Улыбкой,словами,расчётом.
Как кот, ты лакал молоко,
А я молоком была чё-то...
Мобильный звонил-верещал,
Тревожил своими звонками,
А ты мне любовь обещал
Глазам вещал и руками.
И я невзначай повелась
На эти роскошные "если",
Но рвАло некрепкую связь,
Зато мне язычили песни.
И этот победный реликт
Звучал по Судьбе отголоском-
Так Прошлое наше звенит,
Расписанное в полоску,
Грядущий обманчивый день
Ложится на Жизни холсте.
********
Не рекламируй бЕды-их никто не купит,
Зайдут,посмотрят и умчатся восвояси.
Здесь ты одна сама себе судья и спутник,
А остальные,в лучшем,только "здрасти".
Смотри на лучшее и обходи плохое
И,может быть,достигнешь совершенства,
Я многих видела,что погибали в холе
Так и не испытав Любви блаженства.