Я,как тот самоед.

***
Елена Харламова
 
Я,как тот самоед,в истукана
Четко верю в любовь.Настоящую.
Не считая порезы и раны,
Не взирая на пламя горящее,
До сих пор,как девчонка наивная,
Я губам и глазам твоим верю,
Как деревья,прошедшему ливню...
 
Только боком выходит доверье.
 
И бессонными,злыми ночами,
Раскрывая крылА за плечами,
Не боясь ни упасть,ни разбиться,
Я взлетаю подраненой птицей,
Рассекая небесные дали...
 
Только крылья немного устали.
 
----------------------------------
 
Хотелось ситуацию промыть-
Я беспокоилась.Два дня ты не звонил.
Все оказалось просто-
Мы не "МЫ".
Уже не злюсь.Спокойна.
Извини.
 
Но делаю поправку-(очень хочется),
Что вместе мы уЙдем
от одиночества...
 
-------------------------------------