Ностальгия

Ностальгия
Очень жаль, что невозможно
Время прошлое вернуть
Хоть на миг, там было сложно,
Но туда б ещё шагнуть.
 
По копейке были спички,
Самый вкусный хлеб ржаной,
В поездах и электричках
Был проезд недорогой.
 
Интересно было в школе
Без планшетов, всяких «комп»,
Мы гордились комсомолом,
Жили все в стране большой.
 
Но теперь пора другая,
Всем труднее стало жить,
Для кого-то жизнь крутая,
Мы же прошлым дорожим.
 
Родиной своей гордились
И судили по делам,
Прошлую страну убили,
В новой неуютно нам.