А настоящая любовь, оказывается...

А настоящая любовь, оказывается...
А настоящая любовь, оказывается, возможна
Когда твои атомы прямо в мои под кожу,
Когда твои руки до невозможности сильные
И я такая - миу миу - счастливая)
А настоящая любовь, оказывается, бывает
И корка льда слева, пульсируя, тает,
Когда твои губы горячее горячего
И я целую тебя сонного-спящего...
А настоящая любовь, верю, не проходит
И Богом любимы те, кто её находит...
И даже сквозь расстояния городов
Мне нужен один - мой рыцарь девичьих снов...