Закон бумеранга

Закон бумеранга
Сентябрь под ворохом листьев рихтует лето,
И воздухом свежим пахнет осеннее небо...
Мы каждый день ищем у нашего Бога ответы,
И не замечаем их в каждодневных рассветах...
Мы взрослые циники нашей огромной планеты,
Забыв о любви, о добре ...в уе это все измеряя
Живём, существуя, у Бога ища ответы...
И не себя, Его от души мы ругаем...
Закон бумеранга же прост и предельно ясен,
Мы то получаем, что сами даём вновь и вновь...
Кому то вдвойне одиночество, злость и рыдания,
Кому то в ответ - доброта, забота, любовь...