Между городами и странами. Продолжение

Между городами и странами. Продолжение
Сегодня Берлин, ну а завтра Брюссель,
А мысли мои о тебе на повторе.
Нам встречу дал март, ну а сблизил апрель...
С тобой я навечно и в радость, и в горе...
Париж белым цветом рисует огни,
Творение Густава всех людей манит...
А мне бы туда поскорее, где ты...
Где дышишь, где любишь, и где обнимаешь....
Дисней нам приветливо машет «Бонжур!»
И дочка моя вся в восторгах, конечно...
А я калькулятором ночи и дни,
И мысли мои-самолёты по встречной...
Мне Прага таинственно шепчет «Ахой»
И замки - костёлы призывно кивают..
А я словно в омут любовью с тобой...
И мы навсегда. Это точно я знаю.