В СУМЕРКАХ

В СУМЕРКАХ
Мы в сумерках с тобой расстались...
Тебя до дома проводить не смог.
И только в памяти остались
Твои слова, как небольшой итог.
 
Пять лет с тобой - и никакого сдвига!
Я замуж звал - смеялась мне в лицо.
При редких встречах часто мне язвила!
Обручальное не приняла кольцо...
 
Ну, что ж! Довольно! Ты теперь свободна!
Живи, как знаешь! И меня не тронь!
Я ж постараюсь жить теперь привольно!
Погасит время мне в груди огонь!
 
28.03.2017