ТА ВСТРЕЧА

ТА ВСТРЕЧА
Тебя забыть, увы, не в силах!
Хоть мимолётная была
Та встреча. Нас с тобою, милый,
Судьба нечаянно свела.
 
Я так ждала хотя бы слова!
А ты молчал, как истукан!
Я подходила вновь и снова!
Мне что-то тихо прошептал...
 
Увы! Разгадывать не буду!
Попробую измором взять!
Твой нежный взгляд я не забуду!
Другой Любви мне не узнать!
 
27.03.2017