подумаешь,весна...

Она.,весна-приходит вдруг,однажды..
Как тот цветок,что расспустился утром.
Но ,почему-то всё не так и важно.
Не так пронзительно,и не так трудно.
   Не стало чувств,эмоции остыли..
Какие-то ненужные слова все говорят...
...и говорили.
И не кружится от восторга голова...
Подумаешь,весна...
Ведь снова будут лужи...