хорошо,что я живу

Хорошо,что я живу....
Смотрит солнышко в окошко.
На дворе мяучит кошка
Ветер трогает листву.
Хорошо весенним днём
Улыбнуться каждой птахе.
Над смешным котёнком ахать
Долго вспоминать о нём.
До чего ж они просты-
Эти искренные чувства.-
Без подделки и искусства....
Я живу-живи и ты.....