САТАНА

ПРИСЛОНИСЬ ГОЛОВОЙ К ПЛЕЧУ-ОТ ПРОБЛЕМ Я ТЕБЯ ИЗЛЕЧУ                              ИЗЛЕЧУ ОТ НЕВЗГОД И БЕД-ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ ДОКТОРА НЕТ.                       
Я ТЕБЕ НЕ МАТЬ,А ЖЕНА.-МЫ С ТОБОЙ-ОДНА САТАНА!!!
НО ,КОГДА МЕЖДУ НАМИ СТЕНА....Я САМА  ПО СЕБЕ САТАНА
КРЕПКО Я НА НОГАХ СТОЮ....МНЕ ЕЩЁ БЫ СИЛУ ТВОЮ,
А ТЕБЕ- НЕМНОГО УМА....И С ПРОБЛЕМАМИ СПРАВЛЮСЬ САМА.!