Душа приходит на эту землю Ниоткуда...

Душа приходит на эту землю Ниоткуда,
И возвращается, похоже, тоже в Никуда,
Не потому ль она, всё время ищет чуда,
А это чудо пред глазами, к тому же и всегда.
Но чтобы это видеть, надо ей проснуться,
От Явных и не Явных снов, которым нет числа,
Ей некогда, ей только б не споткнуться,
Спроси её куда спешит, за чем и для чего бежит,
Как правило не знает – это горе от ума............)))