Мысли о конце

В глазах сойдется клиньями свет.
Земля примет блудного сына домой.
Может этого мира и вовсе нет?
Он нам видится грёзой чудной?
 
Может и не было мига,
Когда ты на свет родился?
Может и не было крика,
Что ты слышал во тьму уходя?
 
Может жизнь твоя тоже
Поражение безумства чужого?
Но тебе ничего не поможет...
В тебе не осталось живого.