Прогулка

Я слышу голоса деревьев,
Что шепчут мне в вечерний час
О жизни прошлых поконений,
Гулявших здесь ещё до нас.
 
Я слышу песню глади водной
О давних дальних временах.
Она поёт в заре холодной,
Светится небо на волнах.