Все зажило до свадьбы комариной...

Все зажило до свадьбы комариной...
Была ты и развратной, и невинной,
остались вы и порознь, и врозь.
Все зажило до свадьбы комариной.
В медовый месяц ложку дегтя брось
сквозь лет невосполнимую утрату!
Рецепт прощанья холоден, но прост –
быть правой, но остаться виноватой
во имя теплых ласточкиных гнезд…
 
 
© Татьяна Зима