ПУТЬ КО ХРИСТУ.

Капли дождя бегут по стеклу,
Будто бы слёзы бегут по лицу.
Падает лист на землю, шурша,
Жизнь вспоминаю и Плачет Душа.
 
Сколько по Жизни прошёл я дорог,
Сколько я сделал, а сколько не смог.
Вот и Рыдает и Плачет, ночами Душа,
Сколько потратил я времени зря.
 
Всё понимаю, но поздно менять,
Жизнь не Кино - это надо понять.
Жил и не думал, что время придёт,
Жизнь Не Прощает и Выставит Счёт.
 
Как бы хотелось, по Новой Начать,
Жизнь Понимая, тихонько Шагать.
Я бы Доверился Сразу Христу,
Он Милосерден, я Верю Ему !
 
Капли дождя бегут по стеклу,
Сыро и холодно мне на ветру.
Как хорошо, что Познал я Христа,
Жизнь Изменилась, Не плачет Душа.
 
Жизнь за людей Положил Христос,
Какие Страдания Он Перенёс.
Вольному Воля, Спасённому Рай,
Будь Человеком, Лица Не теряй.
 
Как хорошо, что Познал я Христа,
Он Указал мне в Обитель Отца.
Теперь понимаю, что Жизнь Коротка,
А с Богом в Раю, нам Вечность Дана.
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.