ЗАПОВЕДИ.

Не может быть Добрым алчный подлец,
Не может быть Умным дурак и хитрец.
Жизнь нам дана, как Чистый Листок,
Что мы Запишем, таков и Итог.
 
Легче сквозь ушко верблюду пройти,
Чем подлецу в Раю Место найти.
 
Дважды нельзя в одну реку войти,
Выйти нельзя сухим их воды.
 
Хочешь быть умным, громче молчи,
Хочешь быть добрым, других не учи.
 
Нам Приготовил Всевышний Урок,
Все десять Заповедей выучить в Срок.
Будет и нам Хвала от Творца,
Если мы с Ними дойдём до Конца.
 
Здесь мы в Гостях и нельзя забывать,
Что мы друг друга должны уважать.
Землю беречь, ведь на время Дана,
Жизнь на Земле, как Миг Коротка.
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.