Подарок судьбы

Мы с тобой неподвластны судьбе,
Мы попали в её расписание,
Всё случилось как в сказочном сне,
Всё совпало - надежды, желания.
 
Как-то вдруг неожиданно, да?
Не согласна? Другого ты мнения?
Ах, меня ты давно нарекла
Своим суженым... Ладно, поверю я.
 
Ну а я вот тебя не искал,
И не ждал. Потому и блаженствую,
Для меня чудом искренним стал
Твой визит ко мне, светлая Женщина.
 
Да какая там разница как
Наши жизни сложились в единую!
Мы друг друга увидели в снах
В ночь на пятницу... Так что, любимая,
 
Всё сбылось... Посмотри, поутру
Солнце в гости к нам просится. Ладно уж,
Я окошко ему распахну,
Ну а ты испеки-ка оладушек;
 
Мы светило с тобой угостим,
Пусть замолвит словечко пред Господом,
Чтобы бед новый день не сулил,
И решалось чтоб всё по-хорошему,
 
Чтобы в августе и в октябре
Небо нам посылало везение...
Мы с тобой неподвластны судьбе,
Мы попали в её откровение.