Воины знают, что они никогда не смогут...

Воины знают, что они никогда не смогут,
Объяснить процесс, посредством которого,
Они получают доступ к безмолвному знанию.
Они понимают, что знание приходит к ним,
Своим собственным, необъяснимым путём,
Вопреки их страху и сопротивлению............)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /