Да, пробуждение души, свершается без суеты...

Да, пробуждение души, свершается без суеты,
Она в подобном акте, просто неуместна,
Мы попадаем в мир, в который никак попасть мы не могли,
А он встречает каждого по-разному,
Кого с улыбкой, а кого, не скажешь, что и лестно.
Мы по началу, вновь прибывшие, все там чужаки,
Ведём себя, как правило, что маленькие дети,
Что вырвались на волю, и до свободы дорвались,
Но кто так поступает, того мы скоро встретим в лазарете.
Конечно зазеркалье, с нашим миром не сравнить,
Там всё знакомо, и в то же время по-другому,
Мы попадаем в сон, который раньше видеть не могли,
И чтобы в нём, нам беспроблемно жить,
Необходимо мудрость и терпение, определённое нажить,
А там глядишь, со временем и вкусим,
Столь долгожданную, и далеко не лёгкую, свободу..........)))