Вновь надышусь...

Как упоительна осенняя любовь,
от сногсшибательных объятий до разлуки,
от чашки кофе, чтоб сбежать от скуки
и заручиться милостью богов.
 
Как зажигательны осенние холсты
с задорным нравом музыкальной струнки,
когда рисует дождь рисунки
и ставит подпись от руки.
 
Сегодня снова буду пьян
с дурмана друга листопада,
вновь надышусь я осени кальян
и буду пьяным до упаду.