Саморасправа

Хватит запрягать.Пешком уходим.
Надоело ждать нам ваших кущ.
Хватит нам во уши ваших песен.
И о главном и о боге тот что сущ.
 
Ведь отстали навсегда уже мы.
Ждали пока лошадь подрастёт.
Подросла.. Пока мы запрягали..
Не увидели как конь падает с ног.
 
Нечем запрягать, уже пропили
Збрую и оглобли..Сто телег..
Стыдно.Никуда мы не поедем.
На дорогах трёхметровый снег.