Песня красноармейца

Вы расскажете ей о любви,
Все мои непослушные пальцы.
Но молчите о реках крови
Что средь вас проходили с опаской
 
Вы расскажете что со мной было.
Только лгите из всех своих сил!
Как меня испахабил бы быдло.
Только я его остановил...