Смерть

Покажите мечту из трёх сосен
Где смогу навсегда заблудиться
Начинается тихонько осень
Не хочу я с тобою мириться
 
Глаголом бы сжечь твои годы
...Свои навсегда бы сожечь...
Сожалею-Писал тебе оды...
К отношениям тихо шла смерть.
 
Но без смерти и нет возрожденья..