Ни что не предлагай...

Ни что не предлагай...
I
 
Ни что не предлагай,
Ни что не говори -
Охота на волков,
Развешаны флажки.
Летит лиловый шар,
От смерти вопреки.
Охота на волчиц,
Глаз красных огоньки.
 
Припев
 
И что с тобою делать?
Бежит немой трамвай.
По рельсам изгибаясь,
В безоблачную даль.
 
И что нам вместе делать?
Играет гимн в груди.
И цель - в звезду поверить,
Что в прошлом - позади!
 
II
 
Стучат мешаясь с ветром
По нервам молотки.
Охота на людей,
В такт с ними сапоги.
И дождик барабанит
В крови адреналин,
На бело-синем фоне
Сверкает яркий блин.
 
Припев
 
P.S.
Пусть дождик барабанит,
В сердцах адреналин,
Цветы благоухают,
Да солнца яркий блин.
 
10.09.2018г