Осколок льда

Осколок льда
Осколок льда
в гремящем сердце.
Свободой пахнет
буйный лес.
Да поезда
шумят за дверцей
И чахнет тихо
интерес.
Вновь дождь толстел
с гремучим ветром.
Всласть жадно лужи
размножал.
Перрон пустел
и километры
Власть взяли в руки
всех начал.
 
 
 
18.09.2018г.