Забыть всё.

Забыть всё.
Построить дом - чаша Грааля,
Восстановить подмокший мост.
А мож забыть всё, да снять кралю,
Один вопрос - сдержу ль я пост?
 
И в небо шарик отпуская,
Бегу по стоптанной тропе,
Где повернуть? Даже не знает,
Мой навигатор в голове.
 
Пусть мчаться веером минуты,
А ветер продолжает дуть.
Терпенье лопается будто,
Твердит забудь всё, всё забудь.
 
 
 
08.09.2018г.